2018 時代基金會學生實習訓練計畫

  • 2017-11-28
  • Admin Admin

【2018 時代基金會實習生訓練計畫 − 打造未來藍圖】
 
想給自己一個機會挑戰自己,試試自己的潛能?想在不斷的磨練中進步?想擁有一整年的充實生活?
那你千萬不能錯過時代基金會的實習計畫!
 
時代基金會 (http://www.epoch.org.tw/) 為社會培育未來的人才,協助學生及早適應社會、培養團隊溝通及競合能力,自 1998 年起時代基金會即針對國內大專院校、研究所同學推動實習生訓練計畫,安排至少為期一年的實習工作及訓練課程,透過職場修練、國際活動參與、創業社群見習、產業趨勢分析等項目,培養學生對產業脈動及全球趨勢的認識,累積實戰經驗。 2018 時代基金會學生實習訓練計畫即將於12 月 4 日 (一)報名截止,趕快送出你的申請表。
 
拼湊藍圖四大要件:
→「產業趨勢分析」,研究產業動態,深化分析能力
→「國際活動參與」,近距離接觸 MIT、UCB 等國際級教授,開拓視野
→「創業社群見習」,接觸國際級新創社群,培養創新創業精神
→「職場修練」,紮實的特訓課程及業師指導,讓你無所畏懼
 
☞想了解更多?請鎖定 時代基金會實習生訓練計畫 
報名:http://www.epoch.org.tw/project/internship
計畫懶人包:https://goo.gl/6b6FV7 
申請時程:
→報名截止:2017/12/04(一)
→筆試:2017/12/16 (六)
→面試:2018/1/13 (六)

聯絡人:Tel: 02-2511-2678 #20、12許小姐 (Tina Shu)或李小姐(Amber Li) / Email: tina@epoch.org.tw、amber@epoch.org.tw
This is an image